您好,黑龙江水产研究所欢迎您!
网站地图联系我们
 
  
所内办公
用户名: 密码:
动态中心首页 >> 科研动态

“一种分析化学实验用气体采样器”获国家专利授权

添加时间:2017-07-11 点击量:339

日前,由中国水产科学研究院黑龙江水产研究所孙言春等人申请的一种分析化学实验用气体采样器获国家实用新型专利授权,专利号为ZL 2016 2 0734651.8

本实用新型公开了一种分析化学实验用气体采样器,包括进气管、第一容器、U形连接管、第二容器和排气管,所述第一容器的侧面上部设有气体检测仪,第二容器的侧面上部设有负压器,第一容器的底部和第二容器的底部之间跨接设有U形连接管,且第一容器的下侧于U形连接管上设有第二阀门,第一容器的顶部连接有进气管,进气管上分别设有压力计、温度计、流量计、过滤器和第一阀门,第二容器的顶部连接有排气管,且排气管上设有第三阀门。本实用新型可进行气体的稳定采样,应用范围广。并且结构简单易学,新进入检测机构的工作人员可以很快上手操作,缩短了工作人员培训学习时间,提高了工作效率。

上一篇:“一种分析化学用物料搅拌装置”获国家专利授权
下一篇:“一种液相色谱分离柱”获国家专利授权