您好,黑龙江水产研究所欢迎您!
网站地图联系我们
 
  
所内办公
用户名: 密码:
动态中心首页 >> 科研动态

“一种分析化学用物料搅拌装置”获国家专利授权

添加时间:2017-07-11 点击量:354

日前,由中国水产科学研究院黑龙江水产研究所孙言春等人申请的一种分析化学用物料搅拌装置获国家实用新型专利授权,专利号为ZL 2016 2 0734595.8

本实用新型公开了一种分析化学用物料搅拌装置,包括桶体、桶盖、加料口、支架、框体、第一电机、第一转轴、第一锥齿轮、第二电机、第二转轴、第二锥齿轮、转接套、搅拌框、搅拌轴,搅拌轴上安装有搅拌桨和搅拌装置,搅拌装置包括连接部、搅拌叶片、中空内腔、透水孔、凸起、通孔;桶体的内部底侧还设有供气装置,供气装置包括外环气管、内环气管和若干连接气管。本实用新型结构简单合理,使用快捷方便,通过双重电机可以达到更好的搅拌效果,而且搅拌装置相对简单的搅拌叶片而言,其搅拌效率更高;供气装置配合搅拌装置使用,提高了桶体内部的物料混合效率,适合在检测机构推广使用。

上一篇:利用水生植物重建鱼类栖息地技术初见成效
下一篇:“一种分析化学实验用气体采样器”获国家专利授权