您的当前位置: 网站首页 通知公告 通知公告 正文

关于遵守十个严禁规定、营造风清气正节日氛围的通知

日期:2015-05-22 00:00 作者: 来源: 字体大小[  ]

全所职工:

2014年中秋和国庆两节将至,按照农业部、中国水产科学研究院党组《关于严禁中秋国庆期间公款购买赠送月饼等节礼的通知》精神,所党委要求所属各部门和全体职工严格执行中央八项规定,自觉加强党风廉政建设,贯彻落实厉行节约有关要求和领导干部廉洁自律各项规定的同时,自觉遵守“十个严禁”:严禁使用公款购买、发放、赠送月饼、烟酒、购物卡、电子礼品卡等节礼;严禁以节日为名公款吃喝、相互宴请;严禁接受管理服务对象、管辖范围内的下属单位或个人的现金、有价证券、支付凭证及贵重物品;严禁奢靡享乐、违规吃喝或转嫁、摊派、报销应由个人负担的各种费用;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物;严禁借各种名义组织或参与用公款支付的旅游度假、高消费健身、娱乐等活动;严禁参与任何形式的赌博、封建迷信活动;不禁涉足不健康娱乐场所、参与不健康娱乐活动;严禁借婚丧嫁娶等事宜大操大办收钱敛财;严禁将公车用于探亲访友、接送家属或子女上下学以及个人迎来送往等私人活动。

对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,所纪委将发现一起、查处一起,形成震慑。所纪委举报电话:84845608

特此通知。

2014年8月26日