苗种良种
批发市场
首页 > 企业组织 > 饲料企业
北京市水产科学研究所良乡生物渔药研发中心
发布时间:2012/08/23 | 发布人:系统管理员 | 浏览次数:

良乡生物渔药研发中心

北京市水产科学研究所良乡生物渔药研发中心是由农业部中国水产科学研究院和北京市水产科学研究所共同投资建设,专业从事渔用药品、添加剂研究生产、销售及水产养殖技术服务。

中心具有国内一流的科研、生产设施和完善的市场销售网络。始终将科技创新作为中心持续发展的源泉。多年来中心非常重视新技术和新产品开发,多次承担国家科技部、农业部及中国水产科学研究院的科技成果转化项目,先后成功开发出多种新型高效杀虫剂、微生物水质改良剂、渔用疫苗等新产品,并已大规模推广应用,取得了较好的经济效益和社会效益。

中心拥有完善的生产、科研设施和先进的质量检验仪器。总投资1000多万元的农业部重点建设项目——《新型无公害渔用药物创制中心》建筑面积达4000平方米,拥有综合科研办公楼、水环境研究中心、质量检验中心和粉剂/散剂/预混剂、固体消毒/杀虫剂、液体消毒/杀虫剂三个标准GMP生产车间。

为适应水产养殖用品向绿色无公害发展的需要,中心还建有渔用微生物、疫苗、试剂盒中试生产车间。中心在国内重点养殖区设有办事处,开展产品售后服务和技术支持。各地的办事处和技术服务人员通过与产品代理服务商建立良好的合作关系,及时向养殖者提供优质的技术服务,努力做好水产养殖者可信赖的技术顾问。

友情链接: 罗非鱼产业技术体系   大宗淡水鱼产业技术体系   鮃鲽类现代产业技术体系
首页  |   产业动态  |   市场行情  |   供求信息  |   企业组织  |   交流合作  |   示范基地  |   科研团队  |   创新平台  |   数据库  |   技术支撑  |   在线视频  |
Copyright  ®  2011  版权所有:黑龙江水产研究所 地址:中国·黑龙江省哈尔滨市道里区松发街道43号 邮编:150001
请在IE6.0以上版本,1024*768分辨率下取得最佳观赏效果。黑ICP备06008624