东北林业大学到黑龙江所交流调研

日期:2024-04-18 14:57 作者:曲越 来源:人事处 字体大小[  ]

4月16日,东北林业大学党委常委、副校长于海鹏一行4人来黑龙江所调研交流。所长、党委书记郑先虎,副所长夏立新、李绍戊及人事处、成果处参加了此次调研座谈。

郑先虎对于海鹏一行的来访表示了热烈欢迎。他表示,黑龙江所的发展与东北林业大学等高水平高校的人力支持息息相关,两家单位的研究地区高度一致,可以进一步发挥特色优势,开展大尺度全方位合作,为龙江全面振兴积极贡献力量。

于海鹏充分肯定了黑龙江所一直以来的工作成效和发展优势。他表示,双方要加深合作,探讨交流,促进更多的科技成果落地转化,形成新质生产力,为助力产业发展做出更大贡献。

会后,举行了东北林业大学野生动植物科研教学协同育人中心揭牌仪式。