哈尔滨师范大学生命科学与技术学院到黑龙江所交流调研

日期:2024-05-23 15:27 作者: 来源:人事处 字体大小[  ]

5月16日,哈尔滨师范大学生命科学与技术学院党委书记张玉山、院长刘妍一行8人到黑龙江所调研交流,所长、党委书记郑先虎、副所长李绍戊及有关处室参加了调研座谈。

郑先虎对张玉山一行的来访表示了热烈欢迎,他指出,哈尔滨师范大学在黑龙江所人才引育、人才队伍发展上提供了重要支持;两家单位研究区位相似,可以进一步探索特色优势,为产业发展、龙江全面振兴提供更大的力量。

张玉山高度肯定了黑龙江所的科研成果和产业推动成效,他建议双方在技术创新、人才培养、项目申报等方面进一步加深合作,增进交流,孵育更多成果,培养更多人才,为事业发展做出更大贡献。