欢迎来到雅鲁藏布江渔业资源保护利用共享平台

用户注册   |   登录

雅鲁藏布江渔业资源保护利用共享平台

法规标准

您当前所在位置: 雅鲁藏布江渔业资源保护利用共享平台 > 新闻动态 > 正文

雅江项目2014年工作会议专题会议在哈尔滨召开

发布时间: 点击:

为了贯彻《项目工作会议》精神,落实2014年项目任务和指标,2014年3月29日,子专题承担单位黑龙江水产研究所召开了专题会议。项目首席王炳谦研究员及各专题所有参与人员参加了会议。

会议详细转达了成都会议内容,针对黑龙江所承担的雅鲁藏布江中游渔业资源保护研究中的调查内容、时间、安排及准备进行了认真研讨。明确了目标,确定了研究技术路线、方法、内容。通过讨论全体人员统一了认识,增强了信心,从精神到物质上做好了充分准备,在项目组指导下凝心聚力,团结协作,为项目执行开一个好头,圆满2014年项目所下达的各项研究内容和指标。
会议上项目负责人根据野外工作的特点强调:在完成任务的同时,确保安全,一切行动听指挥,遵重藏民族风俗习惯,搞好考察、民族团结,圆满完成第一季的调查任务。