您的当前位置: 网站首页 动态中心 科研动态 正文

“一种流通四面比色皿”获得国家实用新型专利授权

日期:2020-11-12 11:03 作者:高磊 来源: 字体大小[  ]

院黑龙江水产研究所高磊等人完成的“一种流通四面比色皿”获得国家实用新型专利授权,专利授权号:CN 210071640 U。

一种流通四面比色皿,包括四面比色皿、样品进液管、样品流出管、一号固定连接套、一号左紧固套、一号固定插杆、一号比色皿固定套、一号连接板,所述四面比色皿下部连接一号定位连接套,样品进液管右侧连接四面比色皿,样品进液管左侧连接软管,一号定位连接套左侧连接样品进液管,所述样品进液管外侧连接一号固定连接套,所述一号固定连接套右侧连接四面比色皿,一号左紧固套内侧连接一号固定连接套,一号右紧固套内侧连接一号固定连接套,一号右紧固套下部连接一号左紧固套下部,一号右紧固套与一号左紧固套对称设置,一号右紧固套上部通过转轴连接三号连接耳。

可解决实验中比色皿流动检测的问题。

F96B