您的当前位置: 网站首页 动态中心 科研动态 正文

“一种新型渔药颗粒筛分装置”获得国家实用新型专利授权

日期:2020-11-12 11:05 作者:覃东立 来源: 字体大小[  ]

日前,中国水产科学研究院黑龙江水产研究所覃东立等人完成的“一种新型渔药颗粒筛分装置”获得国家实用新型专利授权,专利授权号:CN 210058887U。

一种新型渔药颗粒筛分装置,包括接料盘、支腿、定位杆、筛盘、定位凸台、筛网、拉手,所述支腿上部连接接料盘,四个支腿在接料盘下部分布,支腿放置在地面上,接料盘具有接料槽,定位杆下部连接接料盘,定位杆上部具有定位凸台,支撑套具有轴承孔,轴承外侧与轴承孔相适应,轴承外侧与轴承孔过盈连接,轴承具有轴承内孔,定位杆外侧与轴承内孔相适应,定位杆外侧与轴承内孔过盈连接,筛盘下表面连接支撑套,支撑套上部具有多个插杆,筛盘下部具有多个插杆槽,插杆与插杆槽相适应,插杆插入插杆槽。

可解决渔药颗粒筛分的问题。

6DCC