天津海大赴我所举行招聘宣讲会

日期:2019-11-04 15:02 作者:商松昊 来源:人事处 字体大小[  ]

10月30日,广州海大集团股份有限公司技术服务经理高正勇、人事经理马超和财务经理刘云一行三人到我所开展招聘宣讲会,黑龙江所人事处副处长陈汝佳及在读研究生20余人参加了此次宣讲。

会上,人事处副处长陈汝佳对海大集团招聘宣讲人员一行表示热烈欢迎,并鼓励到场的同学们关注就业大环境,尽早确定目标,掌握求职技巧,将知识融入到实际操作中,积极争取良好的就业机会。

undefined

海大集团技术服务经理高正勇为大家播放了海大集团最新的宣传片,从集团所获得的荣誉、战略优势、销售范围、科研力量、企业创立成长史等方面对集团做了介绍。广东海大集团是一家以水产和畜禽饲料、优质水产动物种苗、动物保健品和生物制品的生产和销售,为养殖户提供养殖技术服务等一体化解决方案,并逐步向健康食品领域拓展的高科技集团公司。经过二十年的高速发展,海大集团在海内外拥有270多家分子公司、1个中央研究院、十余个中试基地,员工超20000人。2018年,公司在全国饲料行业中位于前五位之列。接着就企业文化、公司成就、公司的中长期规划、核心竞争力、人才培养体系及发展路程进行了详细的分析。据悉,该公司以“科技兴农,改变中国农村现状”为目标,以研发、生产和销售水产\水产饲料预混和健康养殖为主营业务,并在动保业务板块、鱼种领域快速发展。集团未来五年将快速发展,为员工提供良好的发展空间与平台。

undefined

此次宣讲活动让研究生们对招聘企业及招聘岗位有了更全面的了解,双方还就工作内容和发展规划等内容进行了深入交流。