简体 繁体
今天是:


黑龙江水产研究所
您的当前位置: 网站首页 动态中心 新闻动态 正文
新闻动态

黑龙江所第四届职工春季徒步健身活动圆满成功

日期:2021-04-30 16:10 作者:周海通 来源:基建与资产处 字体大小[  ]

4月30日上午,为提高职工身体素质,丰富职工业余文化生活,黑龙江所工会组织全体职工在桃花盛开的美丽冰城举办了“第四届春季徒步健身活动”。

副所长夏立新参加活动并作动员讲话,希望广大职工积极参与,展现积极向上的精神风貌,感受亲近大自然的愉悦,收获健康与幸福。

本次活动从所内出发,以阳明滩大桥为终点,途经音乐公园、外滩湿地,往返行程约10公里,历时2小时左右。“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,一路上风景如画,街道上车水马龙、公园桃花遍地盛开、花香扑鼻,在欣赏沿途风景的同时,大家有说有笑,欢声不断,在公园开放音乐的陪伴下一路上你追我赶,心情如春天般美丽。

大家纷纷表示,这次徒步活动不仅锻炼了身体,缓解了紧张繁忙的工作压力,也促进了大家的交流,增强了凝聚力、团结协作意识和集体观念,充分展现了我所职工乐观向上,积极进取,团结友爱的精神风貌,为丰富职工文化生活,增强凝聚力起到了积极作用。

打印