黑龙江所开展春节“送温暖、聚民心”走访慰问活动

日期:2024-01-30 15:51 作者:叶丹 来源:人事处 字体大小[  ]

1月26日至29日,黑龙江所开展春节“送温暖、聚民心”走访慰问活动,转达农业农村部党组、水科院党组和省直机关工委对退休老党员们的新春祝福,及时把上级党组织和研究所的关怀送进家里,传到心里。

党委书记王玉梅、副所长夏立新、郑先虎、李绍戊分别带队慰问了我所11名退休老党员,每到一处,班子成员都与大家亲切交谈,介绍研究所一年来的科研成果,话家常、问冷暖,关切地询问老同志们的健康状况、日常生活情况和存在的困难,传递党组织的关心关爱。

老同志们对党组织的关怀表示感谢,同时非常关心研究所的发展,所领导感谢老同志们为研究所科研事业作出的历史贡献,并希望他们继续发光发热,建言献策,持续关心支持研究所的未来发展。

此次走访慰问,提升了黑龙江所退休党员的获得感、幸福感,增强了党组织凝聚力和感召力。