黑龙江所党委召开党员大会补选党委委员

日期:2024-10-14 15:43 作者:张震 来源:党委办公室 字体大小[  ]

为进一步加强黑龙江水产研究所党委班子建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经院党组和黑龙江省直属机关工会批准,10月14日,黑龙江所党委组织召开党委委员补选党员大会。大会由纪委书记夏立新主持,98名正式党员参加会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。

按照选举程序,党员大会依次表决通过了《中共中国水产科学研究院黑龙江水产研究所委员会补选委员选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,宣读了党委补选委员候选人基本情况。大会以无记名投票和差额选举的方式选举马波同志为党委委员。

党员大会在国际歌声中圆满结束。

本次党委委员增补工作,是黑龙江所政治生活的一件大事,不仅为党委领导班子注入了新鲜血液,同时也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,对于健全党委班子、改善班子结构、发挥党委的政治功能和战斗堡垒作用具有十分重要的意义。