您的当前位置: 网站首页 动态中心 党建工作动态 正文
党建工作动态

联合第一党支部与东北林业大学野生动物与自然保护地畜牧兽医(畜牧学硕)研究生党支部、东北农业大学动物科学技术学院博士研究生党支部联合开展“林牧渔,共融通”党建活动

日期:2024-04-25 15:21 作者:叶丹 来源: 字体大小[  ]

为深入践行习近平生态文明思想,不断提升支部党建工作质效,4月23日上午,联合第一党支部与东北林业大学野生动物与自然保护地畜牧兽医研究生党支部、东北农业大学动物科学技术学院博士研究生党支部联合开展了以“林牧渔,共融通”为主题的党建活动,持续推进“产学研”深度融合。

会上,三位支部书记依次对党建工作经验、科研学术进展等进行分享交流,签署了支部共建协议,全体参会党员重温了入党誓词。

会后,与会党员参观了中国(哈尔滨)森林博物馆、毛皮标本室。通过参观,支部党员对野生动物与自然保护、生态学相关知识有了更加深入地了解,对本次党建活动主题“林牧渔,共融通”有了更加深刻的认识。通过此次联学交流活动,展现了我所联合培养研究生的活力与风采,学习了东林畜牧学硕党支部、东农博士研究生党支部的先进经验,建立了校所研究生联合培养工作长效机制,开拓了校所共建发展新局面。